Presets annullieren

In diesem Artikel
Wenn du bereits einige Looks oder Effekte auf dein aktuelles Dokument angewandt hast, möchtest du diese vielleicht alle auf einmal rückgängig machen. Dafür habe wir die Annullieren-Funktion erschaffen.

Presets annullieren

Die Presets annullieren Funktion findest du entweder im Quick Menu oder in den Preset Optionen.

• Öffne das Quick Menü and wähle Presets annullieren.
  • Öffne die Panel Optionen, navigiere zum Erstellen Button und halte die Shift-Taste gedrückt, während du über darüber bist.  Der Button wird rot und zeigt ein Mülleimer-Icon an. Ein Klick auf den Button annulliert nun alles Presets.

FX-Panel Undo Presets Button

Preset annullieren funktioniert nur solange das Dokument offen ist. Sobald es einmal geschlossen ist, werden nur neu erstellte Presets annulliert. Die vorherigen bleiben.
Time-saver Preset sind von der Annullieren-Funktion ausgeschlossen!