Der Erstellen Button hat bis zu sechs unterschiedliche Funktionen. Die Position des runden sliders, der auf den Text zeigt, und die Farbe des Buttons deutet auf die entsprechende Funktion hin. Um die Funkion des Buttons zu ändern, klicke auf den Begleittext. Der Erstellen Button ist am Ende jeder Preset Option.

Erstellen

Wendet das jeweilige Preset auf das aktuelle Dokument an. Mehrfach hintereinander gedrückt, wird ein Preset auch mehrfach aufeinander angewandt! Nutze diese Funktion, wenn du mehrere Effekte, Looks oder Time-Saver anwenden möchtest. Nutze diese Funktion nicht, wenn du mit einem Preset experimentieren möchtest.

Ersetzen

Wendet das jeweilige Preset auf das aktuelle Dokument an UND löscht das vorherige Preset (falls vorhanden). Nutze diese Funktion, wenn du Einstellungen eines Looks oder Effektes anpasst. Aber bedenke, dass die vorherige Version gelöscht wird.

Ausblenden

Wendet das jeweilige Preset auf das aktuelle Dokument an UND blendet das vorherige Preset aus (falls vorhanden). Nutze diese Funktion, wenn du unterschiedliche Versionen eines Looks, Effekte oder Time-Savers vergleichen möchtest.

Stapelverarbeitung

Wechselt zur Stapelverarbeitung mit den aktuellen Parametern des jeweiligen Presets.

Presets annullieren

Halte die Shift-Taste gedrückt und klicke auf den Button. Damit löscht du alle auf das Dokument angewandten Presets. Mehr erfahren.

FX-Panel Undo Presets Button

Standardwerte

Halte die ALT/Options-Taste gedrückt und klicke auf den Button. Damit setzt du alle Parameter des Presets auf seine Standardwerte zurück.

FX-Panel Default Values Button