Pakete

Ein Paket ist eine Zusammenstellung mehrerer einzelner Preset, die in unserem FX-Panel Shop gekauft werden können. Diese Presets sind gezielt für das FX-Panel entwickelt und geben dir dadurch viel mehr Kontrolle, verglichen mit Aktionen oder Skripten. Egal ob Looks, Effekte oder Time-Saver, alle Presets enthalten Optionen,  teilweise mit intelligenten Kalkulationen, blieben dabei immer einfach zu bedienen. Wenn du volle Leistung des FX-Panels ausreizen möchtest, dann solltest du dir unbedingt einige unsere Pakete aus dem FX-Panel Shop holen.

Pakete hinzufügen

Du kannst ein (oder mehrere) .fxp Paket-Dateien einfach per Drag&Drop auf das Panel ziehen, egal ob du gerade in der Listen- oder Bildansicht bist, um Quick Menü oder unter Presets verwalten. Du solltest aber darauf achten, dass das FX-Panel in Photoshop ausgeklappt und angedockt ist. Photoshop versteckt nämlich freischwebende Fester, sobald das Programm den Fokus verliert!

FX-Panel Drag and Drop Bundle

Wenn du Probleme mit der Drag&Drop Funktion hast, kannst du auch Folgendes probieren:

1. Öffne das Quick Menü.
  2. Klicke auf den Pakete Button im Hinzufügen Bereich und wähle anschließend die .fxp Datei aus.

FX-Panel Add Bundle in Quick Menu

Paket löschen

1. Gehe zu  Panel-Einstellungen > Presets verwalten.
  2. Navigiere zum “Pakete” Bereich und öffne ihn.
  3. Klicke auf das X-Icon rechts neben dem Bundle, das du löschen möchtest und bestätige die Mitteilung.

FX-Panel Delete a Bundle

Alle Pakete löschen

1. Gehe zu  Panel-Einstellungen > Presets verwalten.
  2. Navigiere zum “Pakete” Bereich und öffne ihn.
  3. Halte die ALT/Options-Taste und klicke auf den Button rechts neben dem “Pakete hinzufügen” Eintrag, der sich dann zum “Alle Pakete löschen” ändert. Bestätige die Mitteilung.
FX-Panel Delete all Bundles

Drücke die ALT/Options-Taste und klicke auf das Plus-Icon.