Installation

Der einfachste und sicherste Weg das FX-Panel zu installieren ist Drittanbieter Software wie Anastasiy’s Extension Manager oder den ZXP-Installe zu nutzen. Beide sind kostenlos, aber wir bevorzugen den  Anastasiy’s Extension Manager.

Schritt-für-Schritt-Anleitung (Win/Mac)

1. Lade und installiere die kostenlose Software Anastasiy’s Extension Manager (Win & Mac).
  2. Lade das FX-Panel aus dem Download Bereich runter und entpacke es.
  3. Schließe Adobe Photoshop.
  4. Öffne Anastasiy’s Extension Manager und ziehe entweder die FX-Panel.zxp Datei direkt auf das Programm oder klicke auf den Install button im Menü und wähle die FX-Panel.zxp Datei manuell aus.
  5. Gibt deinen Benutzernamen und das Passwort deines System ein, wenn du danach gefragt wirst.
  6. Du erhältst eine Mitteilung, wenn das Panel installiert wurde. Schließe Anastasiy’s Extension Manager und öffne Photoshop. Gehe zu Fenster > Erweiterungen > FX-Panel.
Solltest du Probleme mit dem Anastasiy’s Extension Manager haben, probiere bitte den ZXP-Installer aus.
FX-Panel Install with Anastasiys Extension Manager

Einige Benutzer bekommen eine Antiviren Meldung, wenn sie versuchen das FX-Panel zu entpacken. Wir nutzen JavaScript für das FX-Panel, was zu dem Problem führen kann, dass es von Antiviren Software missinterpretiert wird. Bitte informiere dich bei deinem Antiviren Programm nach Lösungen.