Haupteinstellungen

Die Grundeinstellungen steuern das Verhalten und Aussehen des FX-Panels.

Grundeinstellungen

Sprache

Zur Zeit unterstütz das FX-Panel Deutsch (DE) und Englisch (EN). Wenn du die Sprache änderst, muss das Panel neugestartet werden.

Produkt-Hinweise

Wenn aktiv, wirst du informiert, sobald neue Pakete in unserem Shop zur Verfügung stehen.

Presets an oberster Stelle

Wenn aktiv, wird ein Preset immer über allen anderen Ebenen erstellt. Wenn inaktiv, wird ein Preset über der aktuellen Ebene erstellt.

Persistent

Wenn aktiv, läuft das FX-Panel im Hintergrund, auch wenn es geschlossen ist. Das ist Voraussetzung für globale Tastenkürzel.

Zurück mit Rechtsklick

Wenn aktiv, kannst du einen Rechtsklick in den Preset Optionen, Panel-Einstellungen, dem Quick Menü oder den Preset Infos nutzen, um jederzeit schnell zur Listen- oder Bildansicht zurückzukehren.

Listenansicht

Sortieren nach

Die Listenansicht kann entweder alphabetisch oder nach Paketen (Aktionen, Skripten und Camera Raw Filtern) sortiert werden. Sortierst du nach Paketen, erscheint ein Separator pro Paket. Die Presets innerhalb der Pakete sind dann wieder alphabetisch geordnet.

Doppelklick

Steuert, ob ein Doppelklick auf ein Preset in der Listenansicht entweder ein Preset anwendet oder die Prest Optionen öffnen. Standard: Preset Optionen.

Benutzerpresets anzeigen

Wenn aktiv, werden Presets, die Benutzerpresets besitzen, mit einem weißen Dreieck am unteren, rechten Rand der Presets in der Listenansicht gekennzeichnet. Durch Klicken auf das Preset mit gehaltener Shift-Taste, öffnet sich eine Benutzerpreset Liste.

Gruppeneinstellungen

Öffne Gruppe nach Erstellen

Alle Looks und Effekte werden in Gruppen erstellt. Wenn aktiv, wird die Gruppe nach erfolgreichem Erstellen des Presets geöffnet, so dass man dessen Inhalt sehen kann. Jetzt kannst du direkt eine Ebene auswählen und ggf. Anpassungen vornehmen.

LOOKS Gruppenfarbe

Definiert die Farbe der Gruppe für alle Look Presets.

EFFEKTE Gruppenfarbe

Definiert die Farbe der Gruppe für alle Effekte Presets.

Beim Start

Suche beim Panel-Start öffnen

Wenn aktiv, wird die Suche beim Start des FX-Panels automatisch geöffnet.

Ansicht beim Panel-Start

Wähle die Listenansicht, Bildansicht oder aktueller Ansicht als Standardansicht.

Quick-Finder Kategorien beim Panel-Start

Wähle, welche Quick-Finder Kategorie standardmäßig angezeigt werden soll.