Das FX-Panel ermöglicht dir eigene Vorschaubilder für Aktionen, Skripte und Camera Raw Filter zu erstellen. Das hilft dir dabei, zwischen einzelnen Presets zu unterscheiden und weißt visuell darauf hin, was das Preset macht.
Eigene Vorschaubilder lassen sich nur erstellen, wenn der Photoshop Generator aktiv ist.

Eigene Vorschaubilder erstellen

1. Öffne die Presets-Optionen der Aktion, des Skripts oder des  Camera Raw Filters.
  2. Navigiere zum Eigene Vorschaubilder Bereich und öffne ihn.
  3. Klicke auf den Vorschaubilder erstellen Button. Photoshop generiert ein neues Dokument mit zwei Artboards. Eins für das Bannerbild und eines für das runde Vorschaubild aus der Listenansicht. Solange das Dokument den Fokus hat, änder sich der Vorschaubilder erstellen Button in einen Vorschaubilder speichern Button, den wir später brauchen werden.

1. Gestalte beide Artboards oder füge Bilder ein. Stell sicher, dass deine Designs in den entsprechenden Artboards sind. Denk auch daran, dass das kleine Vorschaubild rund ist, die Ecken also nicht sichtbar sein werden.
  2. Wenn du fertig bist, klicke auf den Vorschaubilder speichern Button.
  3. Wenn nötig, passe die Artboards an und wiederhole den vorherigen Schritt.
  4. Wenn du fertig bist, schließe das Dokument ohne es zu speichern.

Vorschaubilder zurücksetzen

1. Öffne die Presets-Optionen der Aktion, des Skripts oder des  Camera Raw Filters.
  2. Navigiere zum Eigene Vorschaubilder Bereich und öffne ihn.
  3. Halte die Alt/Options-Taste gedrückt und klicke auf den Vorschaubilder erstellen Button, der sich in einen Standard-Vorschaubilder Button ändert.