Gestreckte Pixel

Gestreckte Pixel ist ein Preset aus dem Pixelator Paket. Damit kannst du deine Bilder in rechteckige, abgerundete oder runde Flächen umwanden und diese zusätzlich strecken.

Basic

Es gibt drei Arten von gestreckten Pixels: quadratisch, abgerundet und rund. Navigiere durch Klicken auf einen der Pfeile neben der Darstellung.

Quadratische Pixel.
Abgerundete Pixel.
Runde Pixel.

Die Größe der Flächen lässt sich über den Slider definieren.

Dehnung

Du kannst die Flächen zusätzlich denen um so einen anderen Effekt zu erhalten. Aktiviere dafür die Option und wähle eine horizontale oder vertikale Ausrichtung. Das Ausmaß der Dehnung lässt sich über den Größenslider einstellen

Ebeneneinstellungen

Du kannst für die Ebene einen Namen und die Ebenenfarbe definieren.

Gruppeneinstellungen

Gruppe öffnen

Du kannst die verpixelte Ebene in einen Gruppe legen und den Namen für die Gruppe definieren. Klicke auf das Ordnersymbol und lege eine Farbe für die Gruppe fest.

Benutzerpresets

Alle Einstellungen lassen sich als Benutzerpresets abspeichern und jederzeit bequem abrufen. Hier erfährst du mehr über Benutzerpresets.

Benutzerpresets erstellen

Erstellen Button

Mit diesem Presets kannst du Erstellen, Ersetzen, Ausblenden und es auf einen Stapel anwenden. In diesem Artikel erfährst du mehr über den Erstellen Button.