Presets verwalten

Die Presets Verwalten Seite ermöglicht dir das Hinzufügen und Löschen aller Presets. Sie hat einen Drag&Drop Bereich für Pakete und Akkordions für alle Preset-Typen. Um zur Presets Verwalten Seite zu gelangen, öffne die Panel-Einstellungen und navigieren zum zweiten Reiter.

Pakete per Drag&Drop hinzufügen

Du kannst ein oder mehrere Pakete per Drag&Drop auf den entsprechenden Bereich ziehen, um sie schnell hinzuzufügen.

FX-Panel Drag and Drop Bundle

Presets hinzufügen

Um ein Preset hinzuzufügen, wähle den entsprechenden Typ-Bereich aus und öffne ihn. Klicke anschließend auf den Hinzufügen Button.

FX-Panel Manage Presets Add Bundle

Einzelne Pakete, Aktionen, Skripte oder Camera Raw Filter löschen.

1. Öffne den Bereich des Elements, das du löschen möchtest.
  2. Klicke auf das x Icon rechts neben dem Element um es zu löschen. Bestätige die Meldung.

FX-Panel Delete a Bundle

Alle Pakete, Aktionen, Skript oder Camera Raw Filter löschen.

1. Öffne den Bereich der Elemente, das du löschen möchtest (z. B. Pakete).
  2. Halte die ALT/Options-Taste gedrückt und klicke auf den Button rechts neben dem “Pakete hinzufügen” (oder andere Presets) Eintrag, der sich in “Alle Pakete löschen” ändert. Bestätige die Meldung.
FX-Panel Delete all Bundles

Halte die ALT/Options-Taste gedrückt, und klicke auf das Icon.