Diamanten Pixel

Diamanten Pixel ist ein Preset aus dem Pixelator Paket. Damit kannst du deine Bilder in quadratische Flächen umwandeln und diese zwischen -90° und 90° rotieren. So ergeben sich bei -45° und 45° diamantenförmige Kacheln. Mit der zusätzlichen Option “verwischte Linien” entsteht ein gänzlich neuer Effekt.

Basic

Die Diamantengröße definiert die Größe der quadratischen Flächen (10 bis 300 Pixel). Der Winkel ermöglicht es die Flächen zwischen -90° und 90° zu drehen.

Diamantengröße von 50px und einem Winkel von 45°.
Diamantengröße von 20px und einem Winkel von -10°.

Verwischte Linien

Um einen gänzlichen anderen Effekt zu erzielen, kannst du verwischte Linien aktivieren. Dabei kannst du zwischen einer Intensität von 1 bis 2000 wählen. Abhängig vom Wert entstehen aus den Flächen parallele Streifen mit einem Verlauf.

Ebeneneinstellungen

Du kannst für die Ebene einen Namen und die Ebenenfarbe definieren.

Gruppeneinstellungen

Gruppe öffnen

Du kannst die verpixelte Ebene in einen Gruppe legen und den Namen für die Gruppe definieren. Klicke auf das Ordnersymbol und lege eine Farbe für die Gruppe fest.

Benutzerpresets

Alle Einstellungen lassen sich als Benutzerpresets abspeichern und jederzeit bequem abrufen. Hier erfährst du mehr über Benutzerpresets.

Benutzerpresets erstellen

Erstellen Button

Mit diesem Presets kannst du Erstellen, Ersetzen, Ausblenden und es auf einen Stapel anwenden. In diesem Artikel erfährst du mehr über den Erstellen Button.