Preset Optionen

Jedes einzelne Preset hat Optionen. Diese Optionen helfen dir dabei die Wirkung deines Presets einfach zu steuern und zu verändern. Sie sind das Herzstück des FX-Panels. Preset Optionen beinhalten Grundeinstellungen, Benutzerpresets und einen Erstellen Button. Einige Presets haben sogar weitere Optionen, die in Akkordions ausgeblendet sind.

Preset Optionen öffnen (Listenansicht)

1. Klicke auf das Preset, dessen Optionen du öffnen möchtest. Das Preset wird hervorgehoben und zusätzliche Buttons erscheinen auf der rechten Seite.
  2. Klicke auf den Panel Optionen Button.

Alternativ kannst du mit einem Doppelklick auf ein Preset dessen Optionen öffnen. Das ist standardmäßig so eingestellt, kann aber über die Panel-Einstellungen angepasst werden. Mehr erfahren.

Preset Optionen öffnen (Bildansicht)

1. Fahre mit der Maus über das Preset, dessen Optionen du öffnen möchtest. Es erscheinen zwei Icons: eines zum Erstellen der Presets (rechts) und die Preset Optionen (links).
  2. Klicke auf das Panel Optionen Icon.

FX-Panel Image View Panel Options

Preset Optionen schließen

1. Klicke auf die Tableiste (Pfeil mit Presetnamen)

Alternativ kannst du einen Rechtsklick überall auf das Panel setzten, um zurückzukehren.

Akkordions

Einige Presets sind sehr mächtig und bieten eine ganze Menge Optionen an. Um das überschaubar zu machen, haben wir zusätzliche Bereiche in Akkordions versteckt. Akkordions erkennst du an schwarzen Balken und einem Pfeil auf der rechten Seite. Ein Klick darauf öffnet oder schließt ein Akkordion. Ein Doppelklick öffnet/schließt alle weiteren Akkordions.